ВНИМАНИЕ:
С октября по январь предзаказ на мотоциклы GASGAS действует скидка 7%. ТОРОПИТЕСЬ СКИДКИ НЕ ВЕЧНЫ.

Видео

Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое

Фото

Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений

Лампкин занимает превосходное второе место в Erzberg.

Печать E-mail
Автор Михаил Фролов   
21.11.2011 г.

Британский гонщик возвратился после своей травмы лодыжки и улучшает третье место, достигнутое в 2010.

Гонщик GASGAS Дуги Лампкин был одним из основных героев легендарного Erzberg Rodeo Xtreme Enduro, проводимого в эти выходные в австрийской деревне Eisenerz. Британец приехал на гонку, не совсем оправившись после травмы правой лодыжки, которую он получил в Scottish Trial, и, не имея возможности тренироваться в эндуро с февраля месяца, он все же завоевал прекрасное второе место. После квалификации занимал двадцать шестое место в Generali Iron Road (пролог). Дуги воспользовался преимуществом, так как начинал с первой линии. Его тактика позволила ему сохранить силы к промежуточному и финишному участку, делая осторожно обгоны и не подвергаясь серьезному риску в проблемных зонах, где было запрещено получать внешнюю помощь.

Дуги Лампкин

Последние метры гонки, которые проходили в местечке, известном как Iron Giant (гора, которая стала самой большой в Европе открытой шахтой), были самыми тяжелыми для гонщика GASGAS, потому что как и в прошлом году он не сможет подняться выше 3 места. Однако, дисквалификация Грэма Джарвиса, позволила Лампкину подняться на второе место, пропустив вперед себя только Тэдди Блазусика. Дуги закончил 20 контрольных Red Bull Hare Scramble за 2 часа 18 минут 41 секунду, проиграв победителю шесть с половиной минут и привезя более двадцати минут британцу Джонни Уокеру, который разместился на 3 месте.

Подиум гонки Эзберг

“Erzberg Rodeo самое массовое и большое мероприятие”

-Гонщик GASGAS уверен, что, с хорошей подготовкой, сможет побороться за победу в самой знаменитой Enduro Xtreme в мире. -Два года подряд на подиуме в самой популярной Enduro Xtreme в мире … не плохо! Поздравляем! - Да я действительно доволен результатом, ведь Erzberg Rodeo массово, более чем 40 000 зрителей и 1800 гонщиков!

-Вы участвовали в гонке с некоторым дискомфортом в правой лодыжке и не имея возможности тренироваться в Эндуро в течение многих месяцев..., но хотели участвовать, так или иначе.

Почему так важен Erzberg Rodeo? -Правда состоит в том, что это очень сложный сезон. Это первый раз, когда я пропустил Чемпионат мира по триалу из-за травмы с начала моей карьеры в 1993. Erzberg – настоящий вызов, и я хотел начать гонку и посмотреть выдержит ли лодыжка. Я обул более защищенный ботинок от Alpinestars и наложил большое количество бинтов.

- Вы полагаете, если бы не было проблем с лодыжкой, были бы в состоянии выиграть гонку в этом году? -Я тренировался на мотоцикле эндуро только 2 раза после Hell's Gate extreme Enduro в феврале, поэтому моей подготовки вряд ли бы хватило, чтобы выиграть эту гонку. Но я буду стремиться к победе на следующий год.

-Какой секрет успеха в Iron Giant? -Интенсивные тренировки и немного удачи, чтобы не повредить мотоцикл.

- Какой был самый сложный момент? - В зоне, где невозможно получать внешнюю помощь, есть несколько действительно сложных мест, так например в одной зоне длиной 10 местом, мне пришлось потратить 10 минут, чтобы вытолкать мотоцикл.

- Это первый раз, когда Вы участвуете в Erzberg на своем новом GASGAS, что Вы скажите? - Мотоцикл повел себя идеально от старта и до финиша. Я был в восторге от него, особенно от мощности двигателя и тяги и это облегчило мне гонку.

- Какие планы на остаток сезона? -Для начала необходимо, чтобы моя травма зажила полностью, так как при езде на триальном мотоцикле, она дает о себе знать. Я должен принять решение, поеду ли я в Италию или нет, мне бы очень хотелось там выступить, но я могу только усугубить свое положение.

Последнее обновление ( 21.11.2011 г. )
 
« Пред.   След. »

Эндуро и триал мотоциклы от испанского завода GASGAS, занимают лидирущие позиции в мире мото-спорта в данных мото дисциплинах. Эндуро и триальные мотоциклы GASGAS обновляются каждый год, совершенствуются и дорабатываются, чтобы быть на шаг впереди от конкурентов и оставаться в лидерах по продажам спортивной мототехники по всему миру.

GASGAS сотрудничает с такими известными брендами как S3 Parts - компания, специализирующаяся на тюнинг мотозапчастях для триал и эндуро мотоциклов и с компанией GRO, лучшей по горюче-смазочным материалам для мототехники, создавая непревзойденные качественные масла и мотохимию. Помимо мотоциклов, GASGAS выпускает собственную мотоэкипировку как для триала, так и для эндуро, а также аксессуары, необходимые мото райдерам.

В GASGAS имеется департамент School of Champions. В каждой стране, где есть официальный дистрибьютор мототехники GASGAS, находится мотошкола, воспитывающая райдеров в триал и эндуро направлении. Россия не исключение, в нашей стране тоже имеется мотошкола по триал и эндуро от департамента GASGAS; занятия проводят мастера спорта, неоднократные Чемпионы России по мототриалу, официальные гонщики и представители GASGAS Фролов Александр и Фролов Антон.

продажа мотоэкипировки купить косуху косуха магазин фристайл мотошоу
Мотоциклы GasGas Trial Enduro Street

Новые модели марки GASGAS, созданы специально для любителей бездорожья. В мотоциклах trial, enduro, street 2017 года используются самые новые передовые технологии.

© 2010 GASGAS.ru мотоциклы: триал, кросс, эндуро, супермотард, квадроциклы.

Телефоны службы поддержки: (495) 995-97-92 / (495) 472-51-82 | Часы работы службы поддержки: ПН-ВС с 9:00 по 19:00
Skype: alexmototrial / frolovmikhail | Email: fabrika@alberto.ru | ICQ: 318311072