Супер акция на сайте GASGAS
Супер-скидки от ALBERTO для отчаянных экстремалов. По предоплате Мы доставим ваш мотоцикл со скидкой 5% в течении 35 дней.

Видео

Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое
Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть содержимое

Фото

Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений Фотографии с чемпионатов, соревнований и выступлений

GASGAS участвует в Дакар 2012.

Печать E-mail
Автор Михаил Фролов   
21.11.2011 г.

Задача каталонской команды доказать свой высокой уровень. GASGAS - производитель мотоциклов по триалу и эндуро, подписала контракт накануне нового сезона с такими сильными гонщиками, как Лая Санс и Марк Гваш и инженером Пере Ибаньесом. Блестящая чемпионка мира Лая Санс переходит в команду GASGAS, чтобы участвовать одновременно в международных чемпионатах по триалу, эндуро и ралли-рейдах. После заключения контракта с Санс и Гуашем, команда GASGAS приступили и уже работают в полную отдачу для подготовки к Дакар 2012. Дакар 2012 – незабываемая гонка, которая будет проходить от берега Атлантического океана до берегов Тихого, протяженностью около 9.000 километров. Новшеством этого Дакара является также изменение спортивного формата, так как гонка продлится в течение 14 дней. Гонщики пересекут чилийскую пустыню Атакаму, которая является главной изюминкой в этом году, также придется преодолеть перуанские дюны, которые сравнивают с мавританскими.

Команда GASGAS готовится к Дакару 2012

GASGAS: Страсть и команда

Позиция GASGAS заключается в противостоянии этому панамериканскому вызову с тем же успехом, с которым команда приезжает на различные мировые соревнованиях, убеждая всех нас в том, что работа команды окажется дееспособной, чтобы преодолевать самые тяжелые испытания. Участие в Дакаре 2012 будет главным доказательством, отражающую значение марки: приключение, свобода и страсть в мире мотоциклов.

Лая Санс готовится к Дакар с новым GASGAS.

Каталонский гонщик проходит подготовку в условиях бездорожья для того, чтобы быть в состоянии успешно выступить на следующий сезон на Дакаре, который стартует 1 января на землях Аргентины, Чили и Перу.

Для подготовки к этому испытанию, а также продолжая адаптироваться к новым мотоциклам, она провела несколько дней тренировок на различных внедорожных треках, находящихся вокруг Motorland.

О GASGAS

GASGAS - каталонская компания, которая изготовляет и продает мотоциклы по триалу и эндуро с 1985, была основана командой профессионалов и насчитывала более 100 служащих. Она - мировой лидер на рынке триала и эндуро. GASGAS производит 9000 мотоциклов в год, с товарооборотом 39,5 миллионов в 2011г.

В настоящее время марка славится технологией и надежностью спортивных мотоциклов. Компания недавно усилилась инженером Пере Ибаньесом (двигатель Yamaha), имеющим высокое признание на мировой арене, с общим количеством 11 титулов с чемпионами мира: 9 как техник и 2 как главный инженер по двигателям. Большинство мотоциклов GASGAS производятся в Солт, Жирона, город, в котором две линии производства: одна по сборке и другая по двигателям.

GASGAS имеет представительство в 47 странах, экспортирующих свою продукцию по всей Европе и другие международные страны, такие как Австралия, Новая Зеландия, Канада, Южная Америка, России и Соединенные Штаты. Компания имеет 50% долю на мировом рынке триальных и эндуро мотоциклов и надеется получить долю рынка в сегменте ралли-рейда, благодаря своему участию в Дакаре 2012 года.

Последнее обновление ( 02.12.2011 г. )
 
« Пред.   След. »

Эндуро и триал мотоциклы от испанского завода GASGAS, занимают лидирущие позиции в мире мото-спорта в данных мото дисциплинах. Эндуро и триальные мотоциклы GASGAS обновляются каждый год, совершенствуются и дорабатываются, чтобы быть на шаг впереди от конкурентов и оставаться в лидерах по продажам спортивной мототехники по всему миру.

GASGAS сотрудничает с такими известными брендами как S3 Parts - компания, специализирующаяся на тюнинг мотозапчастях для триал и эндуро мотоциклов и с компанией GRO, лучшей по горюче-смазочным материалам для мототехники, создавая непревзойденные качественные масла и мотохимию. Помимо мотоциклов, GASGAS выпускает собственную мотоэкипировку как для триала, так и для эндуро, а также аксессуары, необходимые мото райдерам.

В GASGAS имеется департамент School of Champions. В каждой стране, где есть официальный дистрибьютор мототехники GASGAS, находится мотошкола, воспитывающая райдеров в триал и эндуро направлении. Россия не исключение, в нашей стране тоже имеется мотошкола по триал и эндуро от департамента GASGAS; занятия проводят мастера спорта, неоднократные Чемпионы России по мототриалу, официальные гонщики и представители GASGAS Фролов Александр и Фролов Антон.

продажа мотоэкипировки купить косуху косуха магазин фристайл мотошоу
Мотоциклы GasGas Trial Enduro Street

Новые модели марки GASGAS, созданы специально для любителей бездорожья. В мотоциклах trial, enduro, street 2017 года используются самые новые передовые технологии.

© 2010 GASGAS.ru мотоциклы: триал, кросс, эндуро, супермотард, квадроциклы.

Телефоны службы поддержки: (495) 995-97-92 / (495) 472-51-82 | Часы работы службы поддержки: ПН-ВС с 9:00 по 19:00
Skype: alexmototrial / frolovmikhail | Email: fabrika@alberto.ru | ICQ: 318311072